Fudge alla frutta secca Dried fruits fudge

fudgeIl fudge è un dolce inglese, una via di mezzo tra un morso di torta e un cioccolatino. Carino da regalare, è pericolosissimo: uno tira l’altro, come le ciliegie!

Ingredienti:

  • 200 gr cioccolato fondente
  • 170 gr latte condensato zuccherato
  • 30 gr burro
  • 100 gr di frutta secca )noce, mandorla, nocciola o altro), oppure uvetta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro, quando è ben fuso incorporare il latte condensato e impastare bene. Aggiungere la frutta secca e unire bene il tutto, poi stendere il composto in una teglia, livellando bene fino a ottenere uno strato alto almeno 1cm.
Fare raffreddare in frigorifero per alcune ore, dopodichè sformare e tagliare a cubetti non troppo grossi.

image
Confezionare in piccoli sacchettini o vassoi.

image_pdfcrea pdfimage_printstampa

Lascia un commento